内容详情

2018年新生拓展训练顺利开展

发布时间 :2018-09-18 08:48:51 | 作者/来源 :  | 阅读 :

   9月15日、16日,在MBA教育中心的精心组织下,2018级MBA新生赴大明山进行了为期一天半的拓展训练。拓展训练是我校MBA教育的重要环节,旨在培养MBA学生的团队精神、沟通技巧和商业意识。

 


    拓展训练中,同学们被分成了3个小队,分别进行了破冰仪式。之后,分别参与了 “横渡缅甸桥”、“ 攀岩比赛”、 “篝火晚会” “ 野炊露营”、 “登山活动”等项目,这些项目大都需要团队成员相互配合、共同完成,考验团队在人员分工上的科学性和艺术性,任务完成方式方法上的创新性和团队合作意识的默契度。活动中,同学们忘掉年龄、忘掉职业、忘掉身份,拥抱友谊和信任,充分展示自己的能力与特长,达到了“磨练意志、完善人格、挑战自我、熔炼团队”的目的。


    拓展结束后,同学们意犹未尽,感慨万千,不仅对于未来两年的MBA学习生活充满了向往,更对自己未来的职业生涯充满了展望。

 

 

关闭