内容详情

中国MBA-EMBA同学会杨延阳博士应邀来我院讲座

发布时间 : 2017-11-22 10:14:24 | 作者/来源 :  | 阅读 :
    11月18日,中国MBA-EMBA同学会主席杨延阳博士应邀为我院MBA学生带来了一场题为“MBA情商管理——如何成为一个心灵强大高情商的人”的学术讲座。
\
 
    杨延阳博士以自己多年来对情商的理解为切入点,分析了“心灵成长与情商管理”对事业和家庭的重大影响,指出强大的心灵是MBA成功的基石,出色的情商是MBA飞翔的羽翼。强调要正视身体对心灵的影响,并把自己在创立中国MBA-EMBA同学会及担任商学院主任的历程中心灵成长和情商提升的体会与大家进行了分享。讲座中,杨博士引经据典、妙语连篇,对于大家普遍关注的“如何才能停止自我批判”、“如何才能战胜恐惧”、“面对失败怎么办”、“总是愤怒怎么解”等问题进行了全面的解读和引导。
\

    讲座结束后,杨博士用纸条提问的方式与大家进行了互动,对于大家在生活中、工作中遇到的情商问题和困惑作了较为全面的解答。
 
人物名片:杨延阳,女,管理科学与工程博士,高级经济师,现任中国MBA-EMBA同学会主席,北京某国企副总;兼任河南财经政法大学企管研究所副所长,内蒙古减灾研究所特聘研究员,中铁传媒等多家企业顾问,福建师范大学等商学院创业导师等职。
 
关闭