内容详情

我校MBA学员参观祖名豆制品股份有限公司

发布时间 : 2017-11-21 09:05:27 | 作者/来源 :  | 阅读 :
   2017年11月18日,浙江理工大学16、17MBA学员集体前往位于杭州滨江区的祖名豆制品股份有限公司进行为期半天的参观学习。\
  祖名豆制品股份有限公司现拥有安吉祖名豆制食品有限公司、扬州祖名豆制食品有限公司和上海祖名豆制品有限公司三家全资子公司。2016年,该公司被批准在“新三板”挂牌。目前,拥有行业领先的研发力量和技术水平,并拥有多条国际一流的豆制品自动生产线。\   到达目的地后, 学员们跟随引导员,一起走进祖名公司。通过专业化走廊,可以零距离的接触到生产操作人员及现代化的生产线,技术员通过通俗易懂的语言向大家介绍现代化流水线是如何生产出消费者日常食用的豆制品,并强调对于食品企业质量就是生命,同学们都感受到企业的责任感,对公司的生产运作有了较为直观的认识。
   最后同学们进入了“祖名豆文化馆”,馆内,通过该馆内惟妙惟肖的蜡像,能把人的思维一下子拉回到古代,看到古代豆腐作坊制作豆腐的全过程。并与生产部经理进行了互动交流,在热烈愉快的气氛中圆满地结束此次移动课程。
关闭