内容详情

省第三届MBA运动会举行 浙理工喜获佳绩

发布时间 : 2014-10-21 00:00:32 | 作者/来源 :  | 阅读 :

1018日、19日,浙江省第三届“阳光杯”MBA运动会在宁波大学举行,来自浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江财经大学、浙江师范大学、杭州电子科技大学等8所高校的200多名运动员,展开了激烈角逐。

 

 \ 

其中,浙江理工大学代表队借顽强的意志、出色的发挥,赛出了水平、赛出了风格,在多个项目中取得了好成绩,共摘得5个奖项,得到大家的一致好评。其中,乒乓球混双、集体跳绳2个比赛项目夺冠,4*100接力、摸石过河2个比赛项目获得第二名,三人四足比赛项目获得第三名。

作为第二次参加省MBA运动会的浙江理工大学MBA联合会,十分重视此次比赛。共派出了20余名运动健将,参加了篮球、乒乓球、羽毛球、4*100接力、三人四足、摸石过河、集体跳绳等8个项目的比赛,并取得佳绩。

 

 \ 

19日上午,浙江理工大学2014MBA学员赵奇峰、2013MBA学员余方珍在乒乓球混双决赛中,凭借精湛的球技、稳定的发挥,一路过关斩将,杀入决赛。最终,技高一筹,拿下该项目冠军。此外,经过三轮比赛,男子篮球比赛项目也获得了第四名,该成绩已经远远超过了去年。
 

 \ 

 107108109……整齐的跳跃,连贯的节奏,嘹亮的口号,飞快的绳子,浙江理工大学运动员们的表现,令现场观众都不由自主地呐喊、加油。19日下午,宁波大学东校区体育场上,浙江省第三届MBA运动会趣味赛正如火如荼进行,集体跳绳比赛现场更是一片欢腾。最终,浙江理工大学代表队以2分钟120个的优异成绩轻松夺集体跳绳项目的冠军,令全场折服。

在随后进行的4*100接力、三人四足、摸石过河、拔河等其他四个趣味赛项目中,浙江理工大学运动员,充分展现了团队协作优势,又摘得2个第二名、1个第三名,取得了趣味赛项目的大丰收。其中,4*100接力、摸石过河2个比赛项目获得第二名,三人四足比赛项目获得第三名。

 

 \ 

至此,为期两天的“阳光杯”MBA运动会圆满落幕。浙江理工大学MBA的学子们通过顽强拼搏,共摘得了5个奖项,在总成绩上,位列所有参赛高校的第四位。这一成绩,较往年也有新的突破。

本届运动会上,浙江理工大学MBA代表队大家很好地将职场上的意气风发、不畏艰难转化为赛场上的昂扬斗志,不仅为学校赢得了荣誉,更是彰显了浙江理工大学MBA学子们积极向上、努力拼搏、团结进取的精神风貌。
关闭