内容详情

MBA移动课堂走进浙江清源地产

发布时间 : 2013-04-16 10:40:43 | 作者/来源 :  | 阅读 :

2013413 2011级、2012MBA学员一行50多人走进清源房地产——五韵峰别墅区展开移动课堂活动。

此次活动受到清源地产的大力支持,孙国萌副总经理在百忙之中为学员作了题为“房地产投资与开发”的讲座,从时期、地域和政策三个方面阐述了房地产投资于开发的相关内容,并详细讲解了房地产开发的基本过程和关键环节。期间,围绕相关话题孙国萌副总展开了陈述,并解答了学员的一些问题,理论和实践的相结合的演讲风格,让学员对房地产投资与开发有了深刻的理解。孙国萌副总是我校MBA专业的校外导师,1979年参军,曾任解放军理工大学副教授,2005年转业,投身房地产行业。
\

讲座结束后,师生们参观了清源五韵峰的别墅项目,详细了解了清源在房地产方面的成绩。清源·五韵峰是清源大之江传统别墅区全新作品,择址午潮山国家森林公园南麓的约400亩天然坡地,由橘郡、棠院、檀宫、晓墅、观山月、香缇谷和翡翠谷等七大组团组成,与清源·上林湖珠联璧合,辉映西湖之外的七山三湖。

下午,在孙总的带领下,解说员详细讲解了清源房地产在富阳的相关项目,了解了整个项目之后,利用清源五韵峰周边的天然环境,学员们进行了野外拓展。

参观结束后,同学们都对房地产有了详细的了解,此次移动课堂的开展,通过与孙总的接触和自然的融合,同学们纷纷表示获益颇丰,深受启发,活动取得了圆满的成功。 \

关闭