内容详情

陶红新

发布时间 : 2014-12-24 00:39:14 | 作者/来源 :  | 阅读 :
职称:董事长/高级规划师
学历浙江丝绸工学院 学士;中国人民大学MBA研修班
主要研究方向品牌基因论、品牌策划、商业空间规划
任职经历

    从事品牌策划领域十二年,并在近十年的工作实践中总结出一套《品牌基因论》的理论体系。运用《品牌基因论》

    为企业服务超过500个品牌项目,其中有为二十多家上市企业做过项目,为企业申请注册过的品牌超过100个。具备非常丰富的品牌策划实战经验。服务过的品牌有万事利旗下二个品牌、杭州烟草终端形象、浙江省平湖中学、浙江东方集团旗下四个品牌、浙江新大集团旗下二个品牌、法国她族品牌、红袖女装、三彩女装、卡芙芮女装、千黛百合女装、非主流男装等等。同时在商业空间规划领域也积累了相当的经验,曾实操过的商业空间超过

    50M2以上,总结并形成锐牛商业空间规划的理论体系。服务过的项目有银泰集团金华银泰5万多平方、杭州百大8千多平方、丽水百货3万多平方、奥特莱斯6万多平方、千年舟家居生活馆3万多平方、镇江新世纪商厦1万多平方、丽水步行街等等。曾接受过《服装设计师》杂志人物专访,曾获一项专利。与日本品牌权威专家合著出版《品牌策略之大型购物中心》等。
社会兼职

1、锐牛商业空间规划机构  执行总监

2、杭州锐牛装饰有限公司  董事长

3、锐牛品牌策划机构      设计总监

4、北斗文化创意有限公司  董事长

关闭