内容详情

张国昀

发布时间 : 2014-12-23 07:07:43 | 作者/来源 :  | 阅读 :
职称副总经理、首席财务官注册会计师、高级会计师
学历复旦大学、工商管理、硕士
主要研究方向财务会计、资本市场
任职经历

1.   19988-200612月浙江省电信公司,担任秘书、会计、审计主管等职位;

2.   20071-201111月,浙江省移动公司

(1)  20071- 20076月,就职于浙江省移动公司财务部,担任会计主管;

(2)  20076- 20104月,就职于浙江省移动公司舟山分公司,担任财务总监,直接向总经理汇报;

(3)  20104- 201111月,就职于浙江省移动公司子公司——浙江融创信息产业有限公司,担任综合管理总监(负责财务、人力资源、采购、综合行政、法务、董事会事务等各项工作),直接向总经理汇报;

3.   201111月至今,就职于思美传媒股份公司(中国本土第四大广告公司)任副总经理、首席财务官,分管财务中心、战略投资部工作;20131月公司在中小板成功IPO上市。

 

二、学术、科研情况

1.   牵头的《地方电信运营商SBP(战略、预算、绩效)电子一体化管理与实践》项目获浙江省2008年管理创新一等奖、国家创新二等奖。

2.   2013年入选杭州市131人才;201111月参加浙江省财政厅组织的“浙江省会计领军(后备)人才”选拔,以全省笔试第2名、总分第3名入选;

3.   《基于coso框架的通信企业工程舞弊防范分析》、《电信企业基于萨班斯法案的内控评估体系》分别获得2005年、2006年浙江省内审协会论文评比三等奖。

4.   《基于关键战略的成本费用预算项目化管理实践》作为封面文章在中国人民大学《财务与会计导刊》发表

5.   《关于工会预算项目全过程监督的探讨》、《美国萨班斯法案框架下的内部控制自我评估体系探讨》分别在《中国工会财会》、《财会学习》上发表。

关闭